Weitere Aktionen
Export:

D. Kiesow, 08.10.2011
Kücknitz 2 nach Sieg gegen Herrnburg 2 mit ausgeglichenem Punktestand

In der vergangenen Saison spielten beide Mannschaften in der 4. Kreisklasse gegeneinander. Kücknitz -damals in der Aufstellung Riek-Cariulo-Kruse-Sözen - siegte zuhause und auswärts jeweils 7:2 gegen die Herrnburger in der Aufstellung Jacobsen-Pankrat-Schäfer und Kutschenbauer.
Im Vergleich zum Vorjahr haben sich die Akteuren nur unwesentlich geändert, die Reihenfolge aber schon: Kücknitz ist gemeldet mit Carl-Kiesow (spielte nur Doppel)-Riek-Sözen und Cariulo, Herrnburg mit Müller (fehlte)-Kutschenbauer-Schäfer und Jacobsen.
Es hätte also eigentlich wieder einen Erfolg der Kücknitzer geben müssen. Gab es auch, aber das Spiel war bis zum 3:3 absolut ausgeglichen. Nach den Eingangsdoppeln stand es 1:1, wobei Carl/Kiesow gegen Pankrat/Schäfer Mühe hatten.
Stephan Carl musste nach 2:0 Führung noch in den 5. Satz, den Dennis Riek mit dem ärgerlichen 11:13 im 4. Satz gegen Andreas Kuschenbauer verpasste. Nach Sözens 3:0 Erfolg gegen Jacobsen und der 1:3 Niederlage von Cariulo gegen Claudia Schäfer stand es 3:3.
Stephan Carl war es in dem spannendsten Match des Abends vorbehalten, die Weichen auf Sieg zu stellen. Jeder der vier Sätze wurde mit nur 2 Punkten Abstand beendet. Hätte auch anders ausgehen können. So aber bauten Dennis Riek gegen Daniel Pankrat und Tugay Sözen mit seinem 9. Einzelsieg (!) den Vorsprung auf 6:4 aus: Kücknitz hatte also zumindest ein Unentschieden sicher.
Wie schon im ersten Doppel siegten Carl/Kiesow in 3 Sätzen, aber mit ebenso knappen Ausgang in den einzelnen Sätzen! Auch Riek/Sözen siegten ebenso knapp in ihrem Doppel gegen Pankrat/Schäfer, was aber nicht mehr in die Wertung kam. Letzlich ein knapper, aber aufgrund der Sätze (25 zu 16) dennoch verdienter Erfolg der Kücknitzer, die mit diesem Spiel die Reihe der relativ ausgeglichen Spiele - nach 6:6/7:5/5:7/4:7 - fort setzte.